A la carte

Se déplacer rapidement vers…

Tarifs : tous les prix sont en francs suisses. La TVA de 8.1% s’applique à tous nos plats

Allergènes : gluten, céleri, lactose, fruits à coque, soja, œufs, poissons.

Provenance des produits :

Viandes
Boucherie « Les délices du Talent » à Echallens
Pain
Légumes
Roduit SA au Mont sur Lausanne
Fromage
Glaces et sorbets
L’Artisan Glacier à la Conversion


Spécialités des 3 SAP’

Réservations recommandées pour éviter le temps d’attente.

Les fondues sont servies avec une salade en entrée et accompagnées de frites maison à volonté.

Pour accompagner : sauce talentueuse, à l’ail, curry, BBQ.

Minimum 2 personnes – prix par personne

Fondue vigneronne (200 gr.)
Supplément (100 gr.)
Fr. 36.00
Fr. 8.00
Fondue japonaise (200 gr.)
Supplément (100 gr.)
Fr. 36.00
Fr. 8.00
Fondue Challensoise* (200 gr.)
Supplément (100 gr.)
Fr. 39.00
Fr. 9.00
*Dérivée de la fondue glareyarde, la viande est macérée pendant 10 à 14 jours lui procurant une saveur et une tendresse exceptionnelle.
Moitié-moitié (200 gr./p.p)
Fr. 23.00

Entrées

Soupe du moment
Fr. 5.00
Salade verte
Fr. 5.00
Salade mêlée
Fr. 7.00

A partager

Planchette
Fr. 18.00

Végétarien

Salade du chef (Tomates cerise, pois-chiche, quinoa tricolore, carottes, chips de panais)
Fr. 18.00

Burgers

Servis avec des frites maison

Carton rouge (boeuf, tomme, confit d’oignons, salade)
Fr. 25.00
Penalty (boeuf, chou rouge, mayonnaise au poivre, bleu, salade)
Fr. 25.00
Coup franc (boeuf, sauce du chef, salade, tomate, cheddar)
Fr. 25.00
Dribble (poulet, bacon, mayonnaise, oignons frits, gruyère)
Fr. 24.00
Gazon (galette de pommes de terre; sauce tzatziki, salade, tomate, oignon)
Fr. 23.00

Supplément

Gros-de-vaud en feu (pâte de piment)
Fr 2.00
Bacon
Fr. 2.00

Viandes

Le filet et le steak sont servis avec des frites maison et des légumes de saison ou une salade.

Filet de boeuf, frites maison, légumes de saison
Sauces maison à choix : café de paris
Poivre vert
champignons
Fr. 39.00
Fr. 3.00
Fr. 4.00
Fr. 5.00
Steak de boeuf, frites maison, légumes de saison
Sauces maison à choix : café de paris
Poivre vert
champignons
Frs 25.00
Fr. 3.00
Fr. 4.00
Fr. 5.00

Servis avec des frites maison et toasts

Boeuf du boucher, salade, frites maison et toasts
Fr. 33.00
Saumon, salade, frites maison et toasts
Fr. 35.00
Découpé au couteau par le chef

Propositions

spaghetti bolognaise
Fr. 18.00
Lasagnes aux épinards
Fr. 18.00
Rösti aux champignons
Supplément pour un oeuf
Fr. 17.00
Fr. 2.00

Servis avec des frites maison et légumes de saison

steak hâché, frites maison, légumes de saison
Fr. 14.00
filet de poulet, frites maison, légumes de saison
Fr. 14.00
spaghetti bolognaise
Fr. 12.00

Desserts

moelleux chocolat avec une boule de glace (à choix)
Fr. 10.00
crème brûlée
Fr. 8.00
nuage de meringue avec coulis de fruits rouges
Fr. 7.00
tartelette au citron (grande)
Fr. 6.00
Glaces:
Vanille, vanille bourbon, chocolat, café, pistache à l’ancienne, double crème meringue, caramel salé
Fr. 3.50
sorbets :
fraise, framboise, fruit de la passion, mangue, citron, melon, abricot, poire du valais
Fr. 3.50
Supplément chantilly
Fr.1.00
Arrosage (abricotine, williamine, limoncello, …)
Fr. 9.50
Back to top arrow